Seit fast 20 Jahren begeistert der Chor „Reaching Heaven“ mit Spirituals, Gospels und Popsong sein Publikum. Neben Klassikern der Gospelmusik entdeckt „Reaching Heaven“ dabei immer wieder neue Gospel- und Worshipsongs, interpretiert diese a-capella oder begleitet von einer vierköpfigen Band. Unter der Leitung von Michael Martin, dem Gospelreferenten der bayerischen evangelischen Landeskirche, ist der Chor zu einer festen Größe in der bayerischen Gospelszene geworden. Dabei bewegt sich der Chor gekonnt zwischen den verschiedenen Stilen der Gospelmusik und bringt stimmungsvolle, mitreißende und emotionale Songs von „Shackles“ über „Blessed be your Name“ oder „Lean on me“ auf die Bühne. Ein großes Anliegen des Chores ist es seit Jahren für andere aktiv zu werden.

Mit diesem Konzert wird das neue TagesHospiz im Mathilden-Haus unterstützt.

Veranstaltet wird das Konzert durch den Inner Wheel-Club Nürnberg in Zusammenarbeit mit dem Kulturkreis der Gemeinde Fischbach.

Benefiz-Konzert
Samstag, 8. Februar 2020, 19:30 Uhr

Chor „Reaching Heaven“

Veranstaltungsort: Auferstehungskirche Fischbach