• Ansicht Mathilden-Haus, Ziegenstraße, Nürnberg

• Ansicht Pflegeheim Seepark-Mögeldorf, Nürnberg

Seepark Mögeldorf

Ehrenamtliche für Mittagstisch in der Mögeldorfer OASE

Wir suchen ehrenamtliche Mitarbeiter/innen zur Unterstützung unseres täglichen Mittagstisches in der Seniorenbegenungsstätte OASE. Wir suchen Menschen, die ein oder zwei Mal in der Woche zwischen 10 Uhr und 13:30 Uhr das Mitagessen vorbereiten und servieren.

Video Patientenverfügung

Haben Sie Fragen zur Patientenverfügung oder Vorsorgevollmacht wenden Sie sich gerne an uns!