Anmelde- und Aufnahmemodus

Ab November bis Ende Januar besteht die Möglichkeit Ihr Kind bei uns anzumelden. Dazu können Sie ab November telefonisch einen Termin mit uns vereinbaren. Aufgenommen werden Kinder ab dem ersten Lebensjahr. Sollten Plätze im Laufe des Kindergartenjahres im Kindergarten frei werden, haben Kinder, die das dritte Lebensjahr vollendet haben, die Möglichkeit in den Kindergarten zu wechseln. Dadurch besteht die Möglichkeit, weitere Kinder im Laufe des Kindergartenjahres in der Krippe aufzunehmen.

Die Kinder werden nach sozialen Kriterien aufgenommen:

• Geschwisterkinder
• Kinder von Mitarbeitern des Trägers
• Berufstätigkeit der Eltern
• Ausgewogene Gruppenstruktur
• Alter der Kinder
• Gemeindezugehörigkeit

Anmeldetage: Samstag, der 24.November 2018  und Samstag, der 12. Januar 2019
Rufen Sie bitte vorher kurz an und vereinbaren einen Gesprächstermin. Wir möchten uns für Sie und für Ihr Kind Zeit nehmen.

Kindergartenleitung
Sylvia Sattler