Pflegefachkraft als Praxisanleiter (m/w/d) in Teilzeit (25-35h)

Für unseren ambulanten Dienst suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Pflegefachkraft als Praxisanleiter.

Das erwartet Sie bei uns

Sie arbeiten in einem unbefristeten Arbeitsverhältnis und sind Teil eines eingespielten Teams in motivierter und sehr guter Atmosphäre.
Sie sind in den Stadtteilen Mögeldorf, Erlenstegen und Zabo ambulant tätig und gestalten aktiv die Praxisphase der Auszubildenden in unserem Pflegedienst.
Wir bieten Ihnen ein abwechslungsreiches Einsatzfeld, gute Weiterbildungsmöglichkeiten und Aufstiegsmöglichkeiten in unseren vielfältigen Einrichtungen.
Für Ihr Engagement bezahlen wir Sie überdurchschnittlich gut: zur tariflichen Vergütung nach AVR Bayern kommen Zusatzaltersvorsorge, Weihnachtsgeld und ein Zuschuss zu vermögenswirksamen Leistungen.

Die Vergütung erfolgt nach dem AVR Bayern E8.

Zu Ihren Aufgaben zählen:

• Übernahme von körperbezogenen Pflegemaßnahmen sowie ärztlich verordneter Behandlungspflege bei unseren Kunden
  • Umsetzung der praktischen Ausbildung zur Pflegefachfrau / zum Pflegefachmann und von Pflegehelfern nach gesetzlicher und interner Vorgabe
  • Bei den Touren werden Sie von unseren Auszubildenden begleitet und leiten diese fachgerecht an
  • Unterstützung der Auszubildenden bei der Integration ins Team
  • Führen von Beurteilungsgesprächen

Sie bringen mit:

• Abgeschlossene Ausbildung zur anerkannten Pflegefachkraft (oder ähnliche Qualifikation) sowie Weiterbildung zum Praxisanleiter oder den Wunsch diese baldmöglichst nachzuholen
  • Freude an eigenverantwortlicher Arbeit und Teamarbeit
  • Führerschein Klasse B
  • Einen sensiblen und wertschätzenden Umgang mit älteren und pflegebedürftigen Menschen

Bewerben Sie sich jetzt:

Nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf und rufen Sie unsere kaufmännische Leitung, Frau Halbauer an. Sie freut sich auf Ihren Anruf:
Telefon: 0911 995 41 0 oder gerne auch per Mail an bewerbung_at_diakonie-moegeldorf.de

Senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen

Ihre schriftliche Bewerbungen senden Sie bitte an:

Evangelischer Gemeindeverein Nürnberg-Mögeldorf e.V.
Angelika Pfab, Vorstand
Ziegenstraße 30