Pflegefachkraft (m/w/d) für die TagesPflege in Teilzeit, ab Oktober 2020

Für die TagesPflege im Mathildenhaus der Diakonie Mögeldorf suchen wir zum 1.10.2020 eine kompetente und liebevolle Pflegefachkraft (m/w/d) in Teilzeit.

Die Stelle ist unbefristet. Die wöchentliche Arbeitszeit beträgt 20 Wochenstunden.

Das erwartet Sie bei uns:

Sie arbeiten in einem unbefristeten Arbeitsverhältnis und sind Teil eines eingespielten Teams in motivierter und sehr guter Atmosphäre.
Wir bieten Ihnen ein abwechslungsreiches Einsatzfeld, gute Weiterbildungsmöglichkeiten und Aufstiegsmöglichkeiten in unseren vielfältigen Einrichtungen.
Für Ihr Engagement bezahlen wir Sie überdurchschnittlich gut: zur tariflichen Vergütung nach AVR Bayern kommen Zusatzaltersvorsorge, Weihnachtsgeld und ein Zuschuss zu vermögenswirksamen Leistungen.

Sie bringen mit:

• eine staatlich anerkannte Ausbildung als Pflegefachkraft für Gesundheits- und Krankenpflege oder Altenpflege
  • idealerweise Berufserfahrung
  • Freude an eigenverantwortlicher Arbeit und an Teamarbeit
  • einen sensiblen und wertschätzenden Umgang mit älteren und pflegebedürftigen Menschen

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung

Gerne können Sie sich einen persönlichen Eindruck verschaffen und den „Diakonie-Spirit“ erleben. Kommen Sie uns besuchen und sprechen Sie mit unseren Mitarbeitern und Ihren zukünftigen Kollegen.

Nehmen Sie einfach Kontakt auf und rufen Sie unsere kaufmännische Leitung, Frau Angelika Neuper, an. Sie freut sich auf Ihren Anruf: Tel. 0911 99 54 10
Oder gerne auch per Mail: bewerbung@diakonie-moegeldorf.de

Ihre schriftliche Bewerbung senden Sie bitte an:
Evangelischer Gemeindeverein Nürnberg-Mögeldorf e.V.
Angelika Neuper, Vorstand
Ziegenstraße 30, 90482 Nürnberg